Politique de confidentialité

Le site www.arles-diffusion-coiffure.com est proposé par l’entreprise 

 

Arles diffusion Coiffure

38 rue Gambetta 

13200 Arles

Inscrite au RCS sous le numéro 478331754 

 

ayant la qualité de responsable de traitement ou co-responsable de traitement au sens de la réglementation en matière de données personnelles, notamment le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

 

Quelles sont les données personnelles traitées ?

 

Dans le cas de l’utilisation du formulaire de demande de contact professionnel (page Professionnels du site www.arles-diffusion-coiffure.com) :

  • Nom

​et dans le cas où du fait de votre activité les éléments que vous nous communiquez dans ce formulaire, en plus de votre nom, sont des données personnelles : 

  • Email

  • Numéro de téléphone

  • Adresse

 

Dans le cas de l’utilisation du formulaire d’inscription au Club avantage

  • Adresse email

 

Cookies : un cookie est un fichier texte, enregistré sur le disque dur de votre ordinateur à la demande du serveur sur lequel se trouve site Web visité.  Il est stocké au cours de la consultation d’un site web. Son enregistrement dans le disque dur ne donne aucunement lieu à la divulgation d’informations personnelles concernant l’internaute. 

 

Les cookies utilisés par le site web www.arles-diffusion-coiffure.com sont 

  • Des cookies de session permettant aux utilisateurs d'être reconnus sur un site web afin que tous les changements ou toutes sélection de données que vous effectuez sur une page soient gardés en mémoire d'une page à une autre.

  • Des cookies techniques permettant d’assurer la sécurité du site ou encore l’équilibrage des charges des serveurs

  • Des cookies de mesure d’audience destinés à établir la volumétrie et établir des statistiques de fréquentation de notre site, des différentes rubriques ainsi que l’utilisation des services proposés.

 

 

Quelles sont les finalités du traitement ?

 

  • Inscription Club avantages : l’email nous permet d’envoyer des offres commerciales. La base légitime du traitement est le consentement

  • Si la personne conclut l’achat de produits capillaires alors ces données pourront être utilisées dans le cadre de la prospection pour fourniture de produits ou de services de même type. Le traitement est alors basé sur l’intérêt légitime de l’entreprise. La personne peut s’opposer a ce traitement à tout moment.

 

Qui sont les destinataires des données ?

 

L’unique destinataire des données est l’entreprise « Arles Diffusion Coiffure »

 

Quelle est la durée de conservation des données ?

 

Les données sont supprimées au maximum 3 ans après le dernier contact de la personne

 

Quels sont les droits des personnes dont les données personnelles sont collectées ?

 

-       Droit à l'accès aux données à caractère personnel les concernant,

-       Droit de rectification ou d’effacement de celles-ci, 

-       Droit à la limitation du traitement 

-       Droit d’opposition au traitement (et en particulier la prospection commerciale)

-       Droit à la portabilité des données

-       Droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (site web : www.cnil.fr )

 

Conformément au RGPD, certaines conditions peuvent s’appliquer pour l’exercice de ces droits.

 

Pour exercer ces droits un email peut être envoyé à rgpd@arlesdiffusioncoiffure.com

Arles Diffusion Coiffure

38 Rue Gambetta - 13200 Arles

04 90 96 69 95

Horaires Boutique : 

Lundi : 14h - 18h30

Mardi à Samedi : 8h45 - 12h / 14h - 18h30

  • Facebook Arles Diffusion Coiffure
  • Instagram Arles Diffusion coiffure